江家华

来源:    作者:    日期:2015-12-07    点击率:

江家华,江苏淮阴人、教育硕士、中共党员、中学高级教师,系中国教育学会会员。

曾获江苏省苏教版实验工作先进个人、省优秀青年教师、省教育学会系统先进个人、省高考语文阅卷先进个人、省级网络培训高中语文项目优秀学员;淮安市第一、二批学科带头人、市中小学幼儿园教师教育教学指导委员会委员、市教育系统岗位标兵、市优秀哲学社会科学工作者、市十百千人才培养对象、市533英才工程技术骨干培养对象、拔尖人才培养对象、市高考优秀指导老师、市青年志愿者服务优秀指导老师;区优秀教师、区教学能手、区优秀德育工作者、区课题评审专家组成员。

在“一师一优课”活动中获部级优课,曾获省、市优课一等奖,开设省、市级观摩课;主持省规划、教研课题4项、市级课题4项;发表文章20多篇,曾获淮安市社科优秀成果奖4次,校本课程省优秀成果二等奖、市十佳校本课程等;论文教案获奖近40篇,命制高一至高三和苏北四市语文统测试题,辅导学生多次获奖。受邀担任相关评委。

致力于“基于学习力提升的‘我来’高中语文课堂教学模式” 我来学”“我来问”“我来议”“我来讲”“我来练)探索研究,让学生“好学—会学—乐学”,推行“快乐课堂”,达到“低成本,高效益”学习效果。

座右铭:自强不息是人生的唯一出路。


上一篇:张大海    下一篇:程治国