我校举行运河之韵环保时装秀比赛

来源:    作者:    日期:2017-12-19    点击率:

人类的生存与发展离不开环境。然而,人类在谋求自身的生存和发展的同时,不断地将生态破坏和环境污染带给地球家园。为了进一步宣传环保理念,展示自我风采,丰富课余生活,20171213日,我校举行运河之韵环保时装秀比赛。

身边随手可得的材料,如报纸、布料、旧衣服、树叶、塑料袋等物品,却可以设计出富有创意的时装,传达绿色环保理念。模特穿着“晚礼服”双手提着红色的大裙摆慢慢走上台,当她转身时层叠有序的精美裙摆遮盖了整个T台,显得十分高贵唯美,得到了现场观众的阵阵赞美。

运河之韵环保时装秀“给人以美的享受,同时也是一场视觉盛宴”,“一些随处可见的废弃物经过同学们的精心设计,实现了华丽的变身,成为美丽的服饰”,现场的孩子们表示。

“利用不凡的想象力和创造力改造身边的“废物”,变“废”为“宝”,丰富了课余生活,培养艺术文化涵养,也积极推动幼儿园文化的建设。”德育处的王清霖主任则从更高角度进行了解读。


上一篇:传承运河文化,建设特色课程    下一篇:返回列表