我校运河文化课程基地负责人参加江苏省普通高中课程基地促进育人模式转型成果交流会

来源:    作者:    日期:2017-11-28    点击率:

    11月25日,江苏省普通高中课程基地促进育人模式转型成果交流会在江苏省常州高级中学举行,我校教科室主任、运河文化课程基地项目负责人张化参加了本次会议。江苏省教科院基础教育研究所副所长、省基础教育课程基地指导中心负责人、南师大博导倪娟博士主持了开幕式,并宣读了“江苏省普通高中课程基地促进育人模式转型研究成果”评选结果,省教育厅朱卫国副厅长等领导为获奖学校代表颁奖。

    会议围绕指向立德树人与关键能力培养进行了同课异构和研讨,九大课程基地联盟的牵头学校进行了大会交流,项目示范学校进行了成果分享交流,九个联盟分别开设分论坛会场,进行课程基地促进育人模式转型经验交流。与会代表还对学校育人模式转型进行了探讨,并参加了创新拔尖人才培养的全国著名高校高峰论坛和学校转型发展的全国重点高中校长论坛。

上一篇:建设大运河文化带 讲好中国运河文化故事    下一篇:返回列表